注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

菌体蛋白  

2010-03-30 10:15:03|  分类: 饲料原料杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菌体蛋白:蛋白含量47%以上

医药行业的许多产品都是以粮食为原料,它们在生产过程中排放的废渣或下脚料中有相当部分含有大量的植物性蛋白,如药渣含蛋白质可高达48-52%,相当于豆粕的蛋白质含量,是优质的蛋白质饲料资源。

一、外观:浅灰红色或灰黄色、发酵酸香味、轻柔粉状物.

二、成分:%

粗蛋白质

水分

 

49

10

1.1

1.2

 

赖氨酸

蛋氨酸

胱氨酸

苏氨酸

精氨酸

2.38

0.61

0.60

2.28

2.58

异亮氨酸

亮氨酸

组氨酸

酪氨酸

缬氨酸

2.23

3.36

0.987

1.437

2.803

三、特点:本品在饲料中主要替代豆饼、花生饼。通过长期使用,其主要特点表现为:

1.菌体全部为单细胞蛋白,在动物体内极易分解吸收,营养效果明显优于饼粕类。

2.产品经过提炼和高温处理,无任何毒副作用。
3.
含有丰富的微量元素,利于动物的营养平衡,尤其磷钙含量高。

4.胞外酶、维生素、单体氨基酸及其它活性物质的存在有明显的促生长作用。

5.在饲料中添加3-10%青霉素菌丝蛋白,等量替代豆饼、花生饼鱼粉可取得增产4-12%的效果。

6.蛋白含量50左右,蛋白分子小,消化率达到95%以上,可提高饲料效率。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017