注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

香蕉皮可做肉鸡饲料添加剂  

2010-03-31 15:50:56|  分类: 饲料原料杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾一家养鸡场通过试验证实,香蕉皮可用做肉鸡饲料的添加剂。该养鸡场将香蕉皮切碎,在阳光下晒干,再碾成粉末,分别以5%10%15%20%的比例添加到肉鸡饲料中,进行饲喂试验。结果表明,香蕉皮用做饲料添加剂,能提高饲料的转化率,加快肉鸡的生长,降低养鸡成本,提高经济效益,其中以在饲料中加入10%的香蕉皮粉效果最好。

 

 

 

香蕉皮饲料添加剂饲喂肉鸡的效果试验

选择2日龄被毛干净、有光泽、体重均匀、健康的肉雏鸡80,随机分为4,即试验组()和对照组(,每组20只。在其他条件完全相同的情况下,试验组分别饲喂含5%10%15%香蕉皮干粉的日粮,观察其饲喂效果。结果表明,日粮中添加10%的香蕉皮干粉可显著提高肉鸡的日增重、采食量、饲料转化率、屠宰率等指标。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017