注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

饲料中添加油脂对獭兔好  

2010-04-19 16:22:23|  分类: 畜牧业饲养管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、在獭兔饲料中添加脂肪的好处

  1、补充平时曰粮中含脂肪量的不足,以达到獭兔毛皮生长的特殊需要。

  2、对颗粒饲料机起到保养作用。凡是经常加工添加脂肪的饲料颗粒机,磨板和孔眼光滑,机器运转正常,经常保持完好状态,可延长使用年限。

  二、在饲料中添加的油脂

  1、植物油:大豆油及油脚、大豆磷脂油、菜子油、山茶油、花生油、玉米脐子油等。

  2、动物脂肪:猪油、牛油、羊油、鱼油、鸡油以及其他畜禽油。

  三、油脂添加量及注意事项

  1、油的比例一般为2%,冬季最高可达3%,夏季炎热期最低可在0.5%。如超量添加脂肪,将会引发獭兔腹泻。

  2、凡添加到颗粒饲料里的脂肪必须新鲜和质量良好,绝不能有霉变现象。

  3、动物脂肪应将生油块熬成纯净的油液,提取油渣,或将油渣研碎后连同净油加入饲料里。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017