注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

玉米蛋白粉真假鉴别  

2010-04-02 12:16:21|  分类: 饲料原料真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、真的玉米蛋白粉,松散状快速入(热)水,蛋白质受热变性,成絮状下沉,水面上没有漂浮物,水很快澄清,闻一下:没有玉米面受热后的味道,静置数小时后,水如清水一般纯净。
二、假的玉米蛋白粉,入水慢,抱团,振动后也会全部沉入水底,因为加入糠麸类原料,水面有漂亮浮物,因为加有色素,水质浑浊。
三、沉淀数小时后,水质依然发浑。
四、真假对照。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017