注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

DDG、DDS、DDGS产品介绍  

2010-04-02 12:01:06|  分类: 饲料原料杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品介绍:

  玉米、小麦通过发酵制取乙醇后,其营养物质大部分都留在酒糟和滤液中,两者根据加工工艺的不同,可生产出三种产品:

  1DDG:酒糟经过简单的过筛、挤压、干燥处理后,所得的干物质称为DDG(Distiller's Dried Groins)

  2DDS:滤液经过蒸发、浓缩、干燥后,所得的干物质,称之为DDS(Distiller's Dried Soluble)

  3DDGS:将酒糟和滤液混合干燥而成的称为DDGS(Distiller's Dried Grains Soluble)

  众所周知,DDS因其营养丰富、富含生物活性成分及未知促生长因子,可称之为以上三种产品中的极品!但由于滤液中含糖和脂肪量较高,受到工艺、设备和技术的限制,致使DDS产品尚未得到大面积推广使用。天冠集团通过与多家研究机构的专家、教授合作,采用国内外最新的蒸发、浓缩技术,顺利解决了这些难题,成功开发并生产出了高蛋白、高能量、高营养的DDS产品,目前产量高达4000T/月!

  产品特点:

  1、营养丰富:DDS富含蛋白质、脂肪、多种微量元素和维生素。其蛋白质含量为24-30%,氨基酸种类齐全;脂肪含量为7-10%,脂肪中各类脂肪酸比例适当;含有丰富的酵母菌体、B族维生素和未知促生长因子。

  在以玉米、小麦为主要原料发酵制取乙醇过程中,其营养成分如蛋白质、脂肪等均留在酒糟和滤液中。由于发酵时微生物的作用,滤液中所含蛋白质、B族维生素、氨基酸的含量均比原来有所增加,并在发酵时产生未知促生长因子。

  2、富含生物活性成分:由于在发酵过程中,融入了糖化曲和酵母的营养成分及活性因子,因而DDS富含有益酵母菌体、活性小肽、B族维生素、寡糖、多糖等主要成分,可以促进蛋白质的消化吸收,从而提高整体蛋白质的利用率和动物增重。

  3、抗病保健:富含有益菌,改善消化道内环境,促进肠道健康,可以提高机体免疫能力,降低胃肠道疾病,具有良好的保健作用。

  4、适口性好:产品呈弱酸性,高糖分、高油脂,易提高采食量,易消化吸收,饲料报酬高。

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017