注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

饲喂海带 畜禽生长快  

2010-04-02 12:19:12|  分类: 饲料原料杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将海带洗净晒干粉碎成粉加入饲料中饲喂畜禽,可使畜禽生长健壮,增重快,并可提高其抗病能力,养殖户不妨一试。

  喂奶牛:在奶牛的基础词料中添加5%的海带粉,可提高产奶量1%左右,且可提高牛奶品质。同时,还对母牛有催情作用,提高其受胎率。

  喂猪:在断奶仔猪的日粮中添加3%的海带粉,饲养3个月,日增重可提高23.6%,提高饲料转化率13.3%。添加5%的海带粉饲喂育肥猪,可提前2030天出栏,从而缩短饲养周期,降低成本。

  喂蛋鸡:在蛋鸡饲料中添加2%至6%的海带粉,可提高产蛋率6%至14%,且鸡蛋的品质大为提高,蛋黄中的碘含量增加7倍以上。

  喂鸭:在鸭的饲料中添加2%至4%的海带粉喂肉鸭,可提高成活率6%至9%,7周龄鸭体重增加200260克。添加5%的海带粉喂蛋鸭,蛋的受精率可提高27.8%。

  喂鹌鹑:在鹌鹑的饲料中添加5%的海带粉,可提高产蛋率5%,并使蛋黄的颜色加深。同时,可增强鹌鹑的抗病能力,使死亡率减少0.7%。

  喂鱼:在鱼饲料中加胶化的海带粉,既富有营养,又具有凝聚防溃散的作用,尤其是在矿物质和微量元素贫乏的水质中使用,对鱼的生长及防病治病有明显效果。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017