注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

饲用棕榈粕  

2010-04-08 14:46:02|  分类: 饲料原料杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饲用棕榈粕

 

1、引用标准

GB6432~6439  饲料粗蛋白、粗脂肪、粗纤维等项测定方法

 

2、感官性状

棕仁粕是在榨压棕榈仁时,除去棕仁油的剩余物,初呈黑色泥块状,经去除杂质和控制水分加工处理后呈咖啡色或褐色的小颗粒、粗粉、饼状。棕榈味较浓(咖啡味和酒香味),无虫蛀,无霉变。

主要产地:马来西亚、印度尼西亚。主要加工出口地:马来西亚。

 

3、夹杂物

不得掺入饲料用棕仁粕以外的物质,若加入抗氧化剂、防霉剂等添加剂时,应做相应说明。

 

4理化指标

水分:≤12.0%

钙:0.7%

粗蛋白:14.0—17.0%

磷:0.6%

粗灰分:≤7.0%

消化能:13.08兆焦/公斤

粗纤维:≤20.0%

磷锰铁等元素含量丰富,富含维生素BE

粗脂肪:8.0—10.0%

富含多种氨基酸

 

 

5、卫生标准

应符合中华人民共和国有关饲料卫生标准的规定。

 

6、检验

6.1  水分、粗蛋白质、粗纤维的检验,按照GB6432~6439等有关规定执行。

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017