注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大量有单。主持亲测!!

有钱不赚,天地不容……

 
 
 

日志

 
 

饲用槐米渣  

2010-08-07 07:53:51|  分类: 饲料原料杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

槐米粕槐米渣 、槐米粉适用于饲料(牛 猪)、添加肉骨粉、有机肥料等。 槐米渣槐米粕饲料含量: 槐米粕有机肥含量:粗蛋白:22 氮:3.5 粗脂肪:1.9 磷:1.7 粗纤维:13.8 钾:1.8 无氮浸出物:49.68 有机质:75 槐米渣是槐米成熟后经过精选、粉碎,用直接蒸气等方法提取部分油后,再经烘干等处理制成,能够代替松枝粉,具有较高的营养价值。特点: 1 具有清热解毒、活血化於的作用; 2 帮助消化吸收,预防腹泻; 3 富含维生素和色素,是良好的饲料添加剂和着色剂; 4 使用本品可使畜禽脂肪色泽变黄,提高其商品率; 5 使用本品可降低饲料成本,提高饲料利用率,提高饲料报酬; 6 其氨基酸含量仅次于豆饼,优于玉米和小麦,与同价格产品相比较,其营养价值更高一筹。

 

槐米粕

饲料添加剂说明书

1 槐米粕黄色味香是槐米成熟以后经过经过精选、粉碎,用直接蒸汽等方法提取部分油后,再经烘干等处理制成,具有较高的营养价值。

2 具有清热解毒、活血化瘀的作用。

帮助消化吸收,预防腹泻。

富含维生素和色素,是良好的饲料添加剂和着色剂。

使用本品可使畜禽脂肪色泽变黄,提高其商品率。

使用本品可降低饲料成本,提高饲料利用率,提高饲料报酬。

其氨基酸含量仅次于豆饼,优于小麦,与同价格产品相比较其营养价值更高一筹。

3 槐米粕适用于饲料(牛鸡鸭兔猪)、有机肥料等。

4 槐米粕饲料含量

粗蛋白

粗脂肪

粗纤维

无氮浸出物

水分

灰分

22

1.9

13.8

49.68

12—16

3.5

5 槐米粕有机肥含量

有机质

水分

灰分

3.5

1.7

1.8

75

12—16

3.5

6、槐米粕在畜禽饲料中的添加量 

种猪

肉种猪

奶牛

种鸡

蛋鸡

肉鸡

4—6

3—5

10—15

3

5

4

8

5

4—8

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017